Ingredientes

  • 1 pimiento rojo grande, picado en cubos grandes
  • 1 cebolla morada pequeña, cortada en cubos grandes
  • 1 zapallo italiano mediano, cortado en cubos grandes.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva, divididas
  • 2 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de comino molido Ostmann
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 1/2 cucharadita de canela molida Jumbo
  • Sal
  • 1 1/3 tazas de cous cous Bio-Zentrale
  • 400 cc de caldo de pollo
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma Oriental Productos
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 caja de garbanzos listos Wasil, drenada
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de hojas de menta picadas

 

Precalentar el horno a 220°. Cubrir una bandeja de horno con papel aluminio y poner en ella el pimiento, la cebolla y zapallo italiano. Verter un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal sobre las verduras y revolver bien. Hornear por 15 minutos, revolviendo a la mitad del proceso.  

Mientras las verduras se asan, en un bowl mezclar lo que queda de aceite de oliva, jugo de limón y especias, además de ¼ cucharadita de sal. Reservar.

Hervir el caldo de pollo, ½ cucharadita de sal y cúrcuma. Poner el cou cous y las pasas en un bowl grande, y cubrir con el caldo caliente. Revolver bien, cubrir el bowl y dejar reposar por 5 minutos.

Agregar las verduras asadas, garbanzos y aderezo al cous cous y revolver bien. Servir tibio.

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