Crepes de cacao y avellanas con helado de pistachos
3.0

Crepes de cacao y avellanas con helado de pistachos

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Te mostramos el paso a paso de una exquisita receta de crepes de cacao y avellanas con helado de pistachos. Nada más rico y dulce.

Ingredientes:

  • 4 cdas. de harina
  • ½ taza de azúcar flor
  • 3 huevos
  • 1 ½ taza de leche a elección
  • 1 cdita. de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 crema de cacao/avellana
  • 1 litro de helado de pistacho 
  • Papel absorbente

¡Manos a la obra!

  1. En una juguera, juntar la harina, el azúcar flor, los huevos, la leche, la mantequilla derretida y la sal, y procesar hasta lograr una mezcla lisa y homogénea.
  2. Con la ayuda de papel absorbente, untar un sartén con aceite y calentar a fuego alto.
  3. Verter 1 cda. de la mezcla, removiendo el sartén para que cubra toda su superficie, formando una capa fina. Cocinar por 1 minuto y voltear. Cocinar por unos segundos y retirar del fuego. Repetir con el resto de la mezcla.
  4. Luego, rellenar cada panqueque con 1-2 cdas. de crema de cacao/avellana y doblar en 4.
  5. Servir 2 en cada plato y disponer 1 o 2 bolas de helado de pistacho.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir