Te mostramos el paso a paso de una exquisita receta de crepes de cacao y avellanas con helado de pistachos. Nada más rico y dulce.
Ingredientes:
- 4 cdas. de harina
- ½ taza de azúcar flor
- 3 huevos
- 1 ½ taza de leche a elección
- 1 cdita. de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 crema de cacao/avellana
- 1 litro de helado de pistacho
- Papel absorbente
¡Manos a la obra!
- En una juguera, juntar la harina, el azúcar flor, los huevos, la leche, la mantequilla derretida y la sal, y procesar hasta lograr una mezcla lisa y homogénea.
- Con la ayuda de papel absorbente, untar un sartén con aceite y calentar a fuego alto.
- Verter 1 cda. de la mezcla, removiendo el sartén para que cubra toda su superficie, formando una capa fina. Cocinar por 1 minuto y voltear. Cocinar por unos segundos y retirar del fuego. Repetir con el resto de la mezcla.
- Luego, rellenar cada panqueque con 1-2 cdas. de crema de cacao/avellana y doblar en 4.
- Servir 2 en cada plato y disponer 1 o 2 bolas de helado de pistacho.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.