Aprende la receta de Croque monsieur.
3.0

Croque Monsieur

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 tazas de leche caliente
  • 1 cucharada de sal
  • ½ cucharada de pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 onza de queso mantecoso rallado, dividido en 5 tazas
  • ½ taza de queso parmesano
  • 16 rebanadas de pan de molde
  • Mostaza dijon
  • 8 láminas de jamón
  1. Calienta el horno a 400°.
  2. Derrite la mantequilla a fuego bajo en una olla pequeña, agrega la harina y revuelve por 2 minutos. Lentamente añade la leche caliente, revolviendo constantemente hasta que la mezcla tenga consistencia. Apaga el fuego y añade la sal, la pimienta, la nuez moscada, ½ taza de queso mantecoso rallado y deja aparte.
  3. Pon el pan en el horno y calienta por ambos lados, hasta que esté tostado.
  4. Con una brocha o un pequeño cuchillo, pon la mostaza en cada una de las rebanadas de pan, añade una lámina de jamón a cada una en sólo uno de sus lados y espolvorea con el queso mantecoso restante. Pon otra rebanada de pan sobre ésta.
  5. Añade la mezcla de queso y leche sobre cada una de las rebanadas superiores de pan, espolvorea el queso parmesano encima y hornea el pan por 5 minutos. Hasta que el queso esté dorado. Servir caliente y ¡disfrutar!

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

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