Ingredientes

  • 1 baguette cortada en 2 trozos de aprox. 20 cm, cortado horizontalmente
  • 4 cucharadas de mostaza amarilla
  • 170 g de queso suizo en láminas
  • 170 g de pepinillos dill Kühne
  • 220 g de jamón acaramelado en láminas
  • 170 g de lomo de cerdo asado
  • 115 g de salame
  • 2 cucharadas de mantequilla

Preparación:

  • 1. Precalentar una sandwichera de panini o un sartén de hierro forjado a fuego medio.
  • 2. Esparcir mostaza en cada rebanada de pan, y en cada una poner queso suizo. En las rebanadas inferiores de cada pan, poner los pepinillos, jamón, lomo de cerdo y salame. Cerrar los sándwiches.
  • 3. Enmantequillar por encima y por debajo cada sándwich y prensar en la sandwichera o, si lo haces en un sartén, usando otro sartén u olla para prensar. Cuando esté dorado dar vuelta. Prensar unos 10 minutos en total. Servir inmediatamente.
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