Ingredientes
- 1 baguette cortada en 2 trozos de aprox. 20 cm, cortado horizontalmente
- 4 cucharadas de mostaza amarilla
- 170 g de queso suizo en láminas
- 170 g de pepinillos dill
- 220 g de jamón acaramelado en láminas
- 170 g de lomo de cerdo asado
- 115 g de salame
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1. Precalentar una sandwichera de panini o un sartén de hierro forjado a fuego medio.
- 2. Esparcir mostaza en cada rebanada de pan, y en cada una poner queso suizo. En las rebanadas inferiores de cada pan, poner los pepinillos, jamón, lomo de cerdo y salame. Cerrar los sándwiches.
- 3. Enmantequillar por encima y por debajo cada sándwich y prensar en la sandwichera o, si lo haces en un sartén, usando otro sartén u olla para prensar. Cuando esté dorado dar vuelta. Prensar unos 10 minutos en total. Servir inmediatamente.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.