Ingredientes:
- 3 cdas. de aceite de canola
- 1 cebolla grande picada
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 1 cucharada de pimentón en polvo
- 450 ml. de salsa de tomate
- ½ taza de azúcar
- ¼ de taza de vinagre de vino tinto
- sal al gusto
- 2 chipolattas Jumbo o bien, 2 salchichas gorda Jumbo
- Baguette para servir
¡Manos a la obra!
- Calienta dos cucharadas de aceite en una cacerola a medio fuego. Luego añade la cebolla y cocina hasta que se ponga amarilla.
- Añade el curry en polvo y pimentón, y revuelve por un minuto más.
- Añade la salsa de tomate, el azúcar y el vinagre, junto con la sal a gusto.
- Mezcla bien hasta que comience a hervir.
- Baja el fuego a medio-bajo y deja que se cocine a fuego lento, durante unos 20 minutos.
- Pasa la salsa por un colador para separar la cebolla. Mantenla caliente.
- Cocina las chipolattas en una sartén a fuego medio-alto, con una cucharada de aceite. Córtalas en trozos, ponlas sobre el pan abierto, y viérteles la salsa encima. Luego espolvorea el curry y sirve.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.