Aprende aquí la receta de ensalada de cous cous y palta.
5.0

Ensalada de cous cous y palta

  • 20 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 120 grs. de cous cous 
  • 50 grs. de porotos negros 
  • 50 grs. de choclo 
  • 1 palta grande 
  • 1 tomate 
  • 1 cebollín 
  • 1 limón 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 pizca de sal 
  • 1 pizca de pimienta 
  1. Vierte el cous cous en un recipiente, incorpora agua hirviendo y una pizca de sal a gusto. Espera un par de minutos.
  2. Mezcla el cebollín y el tomate sin semillas, todo cortado en cubos pequeños. Además agrega los porotos negros y los granos de choclo.
  3. Agrega el cous cous listo y mezcla todo muy bien.
  4. Para terminar añade la palta cortada en cubos, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
  5. Sirve la preparación con el acompañamiento que prefieras.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir