Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 3 cdas. de salsa Thai BBQ Exotic Food
  • 1 lechuga hidropónica verde lavada y seca
  • 1 lechuga hidropónica morada lavada y seca
  • 1 taza de berros lavados y secos
  • 1 taza de rúcula lavada y seca
  • 2 zanahorias ralladas
  • ½ manzana roja cortada en láminas finas
  • 4 pepinillos Kuhne gourmet laminados
  • 1 cda. de aceto balsámico
  • ½ cdita. de mostaza Dijon
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En una fuente amplia, adobar las pechugas de pollo con la salsa thai BBQ, dejar reposar por 5-10 minutos, luego sellar en un sartén bien caliente, y terminar de cocer al horno a T° media por 15 minutos.
  2. En un bol, juntar las lechugas, los berros, la rúcula y la zanahoria. Mezclar y sobre esta ensalada, disponer las manzanas y los pepinillos.
  3. En un recipiente, unir el aceto con la mostaza y batir. Agregar una pizca de sal y continuar batiendo. Incorporar el aceite en forma de hilo, batiendo para lograr una emulsión.
  4. Dejar caer aliño en forma de hilo sobre la ensalada.
  5. Finalmente, laminar las pechugas de pollo cocidas, y disponer sobre la ensalada. Servir de inmediato.
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