Receta de ensalada tibia de pasta fusilli con pollo y tomate
3.0

Ensalada tibia de pasta integral con pollo y tomate

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Prepara esta deliciosa receta de Ensalada tibia de pasta fusilli integral con pollo y tomate cuando quieras una comida liviana. No te vas a arrepentir.

Ingredientes:

  • 500 g pasta fusilli integral
  • 400 g filetitos de pollo
  • 1 cucharada mantequilla
  • 4 Tomates
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 2 cucharadas aceto balsámico
  • 1/2 taza aceitunas negras partidas en mitades
  • 3 cucharadas perejil
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Cocer los espirales siguiendo las instrucciones del envase. Colar y reservar.
  2. Cortar el pollo en trozos de tamaño de un bocado.
  3. Calentar la mantequilla en una sartén y dorar el pollo a fuego lento por unos 6 minutos. Salpimentar a gusto.
  4. Lavar los tomates, cortar en cuartos, eliminar las semillas y luego picar en cubitos.
  5. En una sartén a fuego calentar el aceite y saltear los tomates. Agregar el aceto balsámico, la sal y la pimienta a gusto, revolver y retirar.
  6. Incorporar a la preparación de tomates, las aceitunas y mezclar con la pasta previamente cocida.
  7. Agregar el pollo y perejil sobre la pasta y servir de inmediato.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir