Aprende la receta de cómo preparar la ensalada vietnamita.
3.0

Ensalada vietnamita

  • 20 minutos
  • 1 Persona
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 filete de pechuga de pollo
  • 1 taza fideos de arroz Exotic Food
  • ½ zanahoria pelada y picada a lo largo
  • 1 hoja de repollo cortado muy fino
  • 2 cdas cilantro fresco picado
  • 2 cdas cebollín picado
  • 4 hojas de menta picada

Para el dressing

  • 1 diente de ajo
  • 1 cda vinagre de arroz
  • 1 cda azúcar rubia
  • 1 cda salsa de pescado Exotic Food
  • 2 cdas aceite vegetal
  • 1 cda jugo de limón
  • Sal a gusto

Manos a la obra:

  1. Agrega el ajo, vinagre de arroz. azúcar rubia, salsa de pescado, aceite vegetal y jugo de limón en una procesadora o mini pimer. Reserva.
  2. Pon los fideos de arroz dentro de un recipiente o bowl y llénalo hasta taparlos con agua hervida. Déjalos tapados. Se demorarán aproximadamente 5 minutos en estar listos. Una vez transcurrido el tiempo, cuela y escurre. Reserva.
  3. Corta la pechuga de pollo en cubos y agrégala en una sartén caliente con una cucharada de aceite. Deja que el pollo se dore por todos lados, por 10 minutos, aproximadamente. Reserva.
  4. Llegó el momento de armar la ensalada vietnamita. Mezcla en un bowl, los fideos de arroz con el repollo, cebollín, zanahoria, pollo, cilantro y menta.
  5. Revuelve bien y agrega el dressing.
  6. Sirve de inmediato.
Imagen de www.pinchofyum.com
¿Te gustó esta receta?
Compartir