Ingredientes:
- 1 Diente de ajo
- Queso Basiron
- Queso Beemster
- Vino blanco
- Limón
- 1 cdta. de Maicena
- Pimienta
- Sal
- Un rallador para queso
Acompañamientos:
- 200 gr. Champiñones enteros
- Crutones
- Brochetas para untar los acompañamientos
- Grissini Granforno.
Manos a la obra:
- Aplastar el diente de ajo y frotar todas las paredes del sartén en donde se va a preparar la fondue.
- Luego, agregar 400 cc. de vino blanco y el jugo de limón, comenzar a calentar.
- Ir agregando los quesos rallados, moviendo permanentemente con ayuda de una cuchara de madera ayudando a que se fundan los quesos.
- A los 60 cc de vino restantes unirlos con la cucharadita de maicena y agregarlo a la preparación para ayudar a espesar.
- Finalmente, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.