Ingredientes:

Para la masa:

  • 650 g harina
  • 275 g azúcar flor
  • 250 g mantequilla
  • 50 ml leche entera
  • Esencia de vainilla a gusto
  • Ralladura de limón a gusto

Para el glasé:

  • 2 claras
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 400g de azúcar flor
  • Colorantes: Verde, naranjo, café, negro y blanco
  • 5 mangas pasteleras

Preparación:

Para las galletas:

  1. Ponemos en un bol la harina  y añadimos todo el resto de  los ingredientes. Pasamos a una mesa y mezclamos con la mano. Envolvemos la masa con un film plástico y lo llevamos al refrigerador por unos 20 minutos.
  2. Sacamos la masa del refrigerador y estiramos la masa (aprox 1cm de grosor) y cortamos con moldes con motivo de halloween. Una vez cortadas las llevamos al horno a 180 grados durante 15 minutos. Una vez listas las dejamos enfriar completamente.

Para el glasé:

  1. Ponemos las claras en un bol junto al jugo de limón. Batimos las claras hasta que estén casi a punto de nieve, ahora es el momento de ir echando poco a poco el azúcar flor. Cuando vemos que levantamos las varillas y no se cae la mezcla, quiere decir que ya está lista para decorar.
  2. Repartimos la mezcla en diferentes bowls y  le ponemos los colorantes. Llevamos cada mezcla a una manga para decorar. Decoramos nuestras galletas con motivos de halloween ¡Y listo!

Encuentra los ingredientes para preparar esta receta en www.nuevo.jumbo.cl

 

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro