Ingredientes

  • 1 taza de crema ácida Quillayes
  • ½ taza de leche
  • 500 gramos de trutro deshuesado de pollo cocido y desmenuzado
  • 2 tazas de cous cous Bio- Zentrale, preparado según las instrucciones del envase
  • 2 tazas de queso rallado Quillayes Parmesano, Mozzarella y Edam
  • 1 caja de porotos negros listos Wasil, drenada
  • Cilantro fresco picado para servir

 

Precalentar el horno a 180°. Enaceitar una asadera de horno de vidrio o cerámica.

En una olla pequeña a fuego lento, mezclar la crema ácida y la leche hasta que la mezcla sea homogénea y esté caliente.

En un bowl grande, mezclar el pollo, el cous cous, la mitad del queso y los porotos negros. Agregar la crema ácida y mezclar bien.

Poner la mezcla en la asadera, cubrir con la otra mitad del queso.

Cubrir con papel aluminio y hornear 20 minutos. QUitar el papel y hornear otros 10-15 minutos. Servir espolvoreado con cilantro fresco.

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