Ingredientes
- 1 taza de crema ácida
- ½ taza de leche
- 500 gramos de trutro deshuesado de pollo cocido y desmenuzado
- 2 tazas de cous cous, preparado según las instrucciones del envase
- 2 tazas de queso rallado
- 1 caja de porotos negros listos, drenada
- Cilantro fresco picado para servir
- Precalentar el horno a 180°. Enaceitar una asadera de horno de vidrio o cerámica.
- En una olla pequeña a fuego lento, mezclar la crema ácida y la leche hasta que la mezcla sea homogénea y esté caliente.
- En un bowl grande, mezclar el pollo, el cous cous, la mitad del queso y los porotos negros. Agregar la crema ácida y mezclar bien.
- Poner la mezcla en la asadera, cubrir con la otra mitad del queso.
- Cubrir con papel aluminio y hornear 20 minutos. Quitar el papel y hornear otros 10-15 minutos. Servir espolvoreado con cilantro fresco.
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