Gratín mexicano de cous cous - Mundos Jumbo
5.0

Gratín mexicano de cous cous

  • 35 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de crema ácida
  • ½ taza de leche
  • 500 gramos de trutro deshuesado de pollo cocido y desmenuzado
  • 2 tazas de cous cous, preparado según las instrucciones del envase
  • 2 tazas de queso rallado
  • 1 caja de porotos negros listos, drenada
  • Cilantro fresco picado para servir
  1. Precalentar el horno a 180°. Enaceitar una asadera de horno de vidrio o cerámica.
  2. En una olla pequeña a fuego lento, mezclar la crema ácida y la leche hasta que la mezcla sea homogénea y esté caliente.
  3. En un bowl grande, mezclar el pollo, el cous cous, la mitad del queso y los porotos negros. Agregar la crema ácida y mezclar bien.
  4. Poner la mezcla en la asadera, cubrir con la otra mitad del queso.
  5. Cubrir con papel aluminio y hornear 20 minutos. Quitar el papel y hornear otros 10-15 minutos. Servir espolvoreado con cilantro fresco.

 

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