Cómo preparar un gyeranmari u omelette de huevo enrollado
5.0

Gyeranmari (omelette de huevo enrollado)

  • 15 minutos
  • 2 Personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 5 huevos grandes
  • ¼ cda. sal
  • Pimienta verde a gusto
  • 1 cda. leche entera
  • ¼ cda. vinagre blanco
  • ¼ taza zanahoria picada
  • ¼ taza cebolla picada
  • ¼ taza cebollín
  • ¼ taza champiñones shitake
  • ¼ taza espárragos cocidos y picados
  • Aceite de coco

¡Manos a la obra!

  1. Agrega los huevos, leche, vinagre sal y pimienta en un bowl mediano. Mezcla bien hasta que se incorporen bien los ingredientes.
  2. Pasa la mezcla por un colador para quitar la “chalaza” o parte blanca de la yema.
  3. Saltea las verduras en aceite de coco y agrégalas sobre la mezcla de huevo.
  4. Mezcla y en el mismo sartén agrega un poco más de aceite de coco. Espera a que se caliente bien y agrega la mezcla.
  5. Una vez que las orillas se cocinen, podrás empezar a doblar de a poco (5 veces, dependiendo del tamaño de tu sartén) hasta formar un rollito.
  6. Deja que se cocine hasta que quede dorado.
  7. Déjalo reposar antes de cortarlo.
  8. ¡Sirve junto a arroz blanco!

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

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