Gyeranmari (omelette de huevo enrollado)
-
15 minutos
-
2 Personas
-
Medio
Ingredientes:
- 5 huevos grandes
- ¼ cda. sal
- Pimienta verde a gusto
- 1 cda. leche entera
- ¼ cda. vinagre blanco
- ¼ taza zanahoria picada
- ¼ taza cebolla picada
- ¼ taza cebollín
- ¼ taza champiñones shitake
- ¼ taza espárragos cocidos y picados
- Aceite de coco
¡Manos a la obra!
- Agrega los huevos, leche, vinagre sal y pimienta en un bowl mediano. Mezcla bien hasta que se incorporen bien los ingredientes.
- Pasa la mezcla por un colador para quitar la “chalaza” o parte blanca de la yema.
- Saltea las verduras en aceite de coco y agrégalas sobre la mezcla de huevo.
- Mezcla y en el mismo sartén agrega un poco más de aceite de coco. Espera a que se caliente bien y agrega la mezcla.
- Una vez que las orillas se cocinen, podrás empezar a doblar de a poco (5 veces, dependiendo del tamaño de tu sartén) hasta formar un rollito.
- Deja que se cocine hasta que quede dorado.
- Déjalo reposar antes de cortarlo.
- ¡Sirve junto a arroz blanco!
En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato.