Aprende aquí cómo preparar una hamburguesa casera
3.5

Hamburguesa casera

  • 20 minutos
  • 6 personas y más
  • Fácil

Porque nos encantan y son un imperdible, aquí te enseñamos cómo preparar una maravillosa hamburguesa casera en sencillos pasos.

Ingredientes: 

  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada en cubitos
  • 800 grs. de carne molida de vacuno
  • 1 taza de pan rallado
  • 2 huevos
  • ¼ taza de cilantro picado finamente
  • 4 pepinillos grandes
  • 4 panes frica
  • Sal y pimienta a gusto

¡Manos a la obra! 

  1. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y saltear la cebolla hasta que esté suave. Retirar.
  2. En un bol, juntar la cebolla con la carne molida, el pan rallado, los huevos y el cilantro. Salpimentar a gusto y mezclar todo muy bien hasta lograr una masa homogénea y armar 4 hamburguesas grandes.
  3. En una sartén bien caliente, cocinar aproximadamente 5 minutos por lado o hasta darle el punto de cocción deseado.
  4. Montar cada hamburguesa dentro de un pan frica y servir junto al pepinillo

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir