Ingredientes:

  • Mezcla para hamburguesas de quinoa Andean Valley
  • 4 panes de hamburguesa
  • ½ taza de pimiento piquillo Casa Verde
  • 4 corazones de alcachofa Casa Verde
  • 2 dientes de ajo pelados.
  • ½ taza de aceite de maravilla
  • 1 palta hass madura
  • Un puñado de brotes de alfalfa
  • Sal y pimienta a gusto

Encuentra los ingredientes para esta receta aquí.

Prepara las hamburguesas de acuerdo a las instrucciones del envase. Por mientras, prepara la salsa. En una procesadora o con la batidora de inmersión, procesa la alcachofa, el ajo  y el aceite. Salpimienta. Arma las hamburguesas en los panes esparciendo la salsa en el interior de cada rebanada y añadiendo el pimiento en rebanadas, las hamburguesas de quinoa, la palta y un puñado pequeño de brotes de alfalfa.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro