Ingredientes:

  • 1 paquete de fideos Bauernspätzle Armbruster
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta negra
  • 200 a 250 g de queso Emmental
  • 4 tiritas de tocino
  • 3 cucharadas de ciboulette picado

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180º C.
  2. En una olla poner a hervir agua con sal.
  3. Cocinar los fideos en el agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones del paquete.
  4. MIentras, cocinar el tocino en un el microondas, poniendo toallas absorbentes en un plato y calentando a potencia alta por un minuto, o hasta que quede crocante. Picar finamente.
  5. Colar la pasta y ponerla en una asadera, agregar una cucharada de mantequilla, el queso, el tocino, el ciboulette, sal y pimienta. Mezclar bien.
  6. Hornear por diez o quince minutos o hasta que el queso esté derretido.
  7. Cubrir con más ciboulette y tocino, y servir caliente.
Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro