Disfruta la receta de macaroni and cheese con carne
3.0

Mac and cheese con carne

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Una forma distinta de preparar macaroni and cheese, esta receta les agrega carne para dar un toque distinto, muy rico y sencillo.

Ingredientes:

  • 1 caja macaroni & cheese
  • 1 taza (300 grs.) de carne molida
  • 2 láminas de tocino picadas en trozos pequeños
  • ½ cebolla picada en cubitos

Preparación

  1. Preparar los macaroni and cheese siguiendo las indicaciones del envase.
  2. En una sartén a fuego medio, saltear la cebolla hasta que se torne transparente. Incorporar el tocino y saltear por un par de minutos. Finalmente incorporar la carne y cocinar hasta que esté cocida. Retirar.
  3. Servir los macaroni y sobre ellos disponer una porción de la preparación de carne.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir