DIsfruta esta exquisita receta de mantequilla a las Finas Hierbas
3.0

Mantequilla a las finas hierbas

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Esta receta de mantequilla a las finas hierbas le da un distinto uso a este típico elemento de la cocina, ideal para tus picoteos y comidas.

Ingredientes:

  • 225 g de mantequilla
  • 1 cda. de orégano
  • 1 cda. de tomillo
  • 1 cda. de páprika
  • 1 cda. de eneldo
  • 1 cdita. de merquén
  • 1 pizca de pimienta
  • Papel plástico

Preparación

  1. Dejar la mantequilla fuera del refrigerador para que esté blanda.
  2. Una vez que ablande, disponer en un bol e incorporar el resto de los ingredientes.
  3. Mezclar bien, y disponerla la mantequilla en papel plástico. Darle forma redonda, como un roll de sushi, e introducir al congelador para que endurezca.
  4. Retirar, cortar en medallones y servir con pan o sobre un trozo de vacuno o pescado.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir