Ingredientes:
- 100 cc agua tibia
- 125 gr yogurt natural sin azúcar
- 300 gr harina
- 1 cdta de sal
- 1 cdta levadura en polvo
- 1 cda de mantequilla
¡Manos a la obra!
- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente grande.
- Vuelve a mezclar pero en una superficie con un poco de harina para que no se pegue.
- Continúa amasando por 7 minutos, aproximadamente.
- Aceita un poco, otro recipiente o bowl. Cubre con papel film y deja que fermente en algún sitio cálido durante 1 hora o hasta que el tamaño de la masa se duplique.
- Luego de este proceso, pasa la masa a alguna superficie lisa enharinada, y amasa con los nudillos para eliminar el exceso de aire.
- Divide la masa en 6 porciones, formando una pelota con cada parte.
- Ayúdate con un rodillo para amasar esta pelota y que quede de forma plana y alargada.
- Cocina la masa en un sartén o plancha caliente.
- Cuando vayan apareciendo burbujas en la masa, es hora de dar vuelta tu naan para seguir cocinando el otro lado.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.