Porque es un clásico de la comida oriental, aquí te queremos enseñar cómo preparar un Pad Thai y lucirte en la cocina preparando algo rico.
Ingredientes:
- 1 paquete de fideos de arroz gruesos
- 4 cdas grandes salsa Pad Thai
- 1 taza diente de dragón
- 3 cucharadas de aceite de canola
- ¼ taza agua
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de cebollín picado (la parte verde)
- 3 cucharadas de maní tostado sin sal, molido (opcional)
- Rodajas de limón para decorar
- Hierve agua y echa los fideos de arroz. Revuelve y deja hervir por 4 minutos. Reserva.
- Calienta el aceite en un wok, a fuego medio alto. Añade el ajo picado y revuelve.
- Luego agrega los camarones y espera hasta que comiencen a cambiar de color.
- Agrega los fideos reservados. Revuelve y agrega el agua.
- Echa el diente de dragón y revuelve.
- Quita el wok del fuego, agrega el cebollín y sigue revolviendo, para mezclar todo de manera correcta.
- Sirve en bowls o platos y rocía encima el maní, y pon rodajas de limón a gusto.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.