Pad Thai - Mundos Jumbo
5.0

Pad Thai

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 paquete de fideos de arroz 
  • 4 cdas grandes salsa Pad Thai 
  • 12 camarones medianos, pelados
  • 1 taza diente de dragón
  • 3 cucharadas de aceite de canola
  • ¼ taza agua
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de cebollín picado (la parte verde)
  • 3 cucharadas de maní tostado sin sal, molido (opcional)
  • Rodajas de limón de pica para decorar
  1. Hierve agua y echa los fideos de arroz. Revuelve y deja hervir por 4 minutos. Reserva.
  2. Calienta el aceite en un wok, a fuego medio alto. Añade el ajo picado y revuelve.
  3. Luego agrega los camarones y espera hasta que comiencen a cambiar de color.
  4. Agrega los fideos reservados. Revuelve y agrega el agua.
  5. Añade el diente de dragón y revuelve. Quita el wok del fuego, agrega el cebollín y sigue revolviendo, para mezclar todo de manera correcta.
  6. Sirve en bowls o platos y rocía encima el maní, y decora con rodajas de limón a gusto.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir