Ingredientes
- 1 paquete de fideos de arroz
- 4 cdas grandes salsa Pad Thai
- 12 camarones medianos, pelados
- 1 taza diente de dragón
- 3 cucharadas de aceite de canola
- ¼ taza agua
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de cebollín picado (la parte verde)
- 3 cucharadas de maní tostado sin sal, molido (opcional)
- Rodajas de limón de pica para decorar
- Hierve agua y echa los fideos de arroz. Revuelve y deja hervir por 4 minutos. Reserva.
- Calienta el aceite en un wok, a fuego medio alto. Añade el ajo picado y revuelve.
- Luego agrega los camarones y espera hasta que comiencen a cambiar de color.
- Agrega los fideos reservados. Revuelve y agrega el agua.
- Añade el diente de dragón y revuelve. Quita el wok del fuego, agrega el cebollín y sigue revolviendo, para mezclar todo de manera correcta.
- Sirve en bowls o platos y rocía encima el maní, y decora con rodajas de limón a gusto.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.