Paella española con verduras y sardinas - Mundos Jumbo
5.0

Paella española con verduras y sardinas

  • 35 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 2 tazas arroz grano largo
  • 2 dientes ajo picado finamente
  • Pimiento morrón 
  • Sardinas en aceite de oliva
  • 3 tazas agua hirviendo
  • 1 tarro de surtido de mariscos
  • 1 pizca curry
  • Camarones
  • Surtido de mariscos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  1. En una olla con aceite de oliva, sofríe los pimientos, el ajo, la sal y una pizca de curry. Luego agrega el arroz y revuelve.
  2. Luego agrega las 3 tazas de agua más una taza del caldo de los mariscos y deja hervir a fuego suave por 15 minutos, cuando está casi a punto se le agregan los mariscos ya colados encima de este arroz y se tapa nuevamente.
  3. Deja por unos 5 a 10 minutos, deja reposar y sirve.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir