Prepara un delicioso pavo asado con puré de manzanas
6.0

Pavo asado con puré de manzanas

  • 60 minutos y más
  • 4 personas
  • Medio

Aprende a cocinar Pavo asado con puré de manzanas, una receta exquisita para disfrutar de un sabor agridulce en tu próxima cena navideña.

Ingredientes:

  • 1 cda. de aceite de maravilla
  • 1 cebolla en corte pluma
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 kg. de pechuga de pavo
  • 1 tarro de puré de manzanas
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de canela en polvo
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En una lata para horno, disponer el aceite, luego la cebolla, el ajo y finalmente la pechuga de pavo. Salpimentar a gusto y hornear a T° fuerte (200°C.) por 1 hora.
  2. En una olla o sartén, verter el puré de manzanas, calentar y agregar la nuez moscada y la canela. Revolver, salpimentar a gusto y retirar.
  3. Una vez cocido el pavo, cortar en láminas y servir junta a un cucharón del puré de manzanas caliente.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir