•  ¼ tazas de caldo de pollo o verduras
  • ⅔ taza de cous cous Bio- Zentrale
  • 4 pimientos grandes de diferentes colores
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva Olitalia
  • ½ taza de cebolla picada
  • 1 taza de zapallo italiano cortado en tiritas finas
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de tomates cherry cortados por la mitad
  • 1 caja de garbanzos listos Wasil, drenada
  • 1 taza de queso feta Apetina desmenuzado
  • 3 cucharadas de pasta de tomate Divella

 

Precalentar el horno a 180°. Cubrir una bandeja de horno con papel aluminio. Hervir el caldo en una olla, agregar el cous cous, tapar la olla y sacar del fuego.

Quitar los tallos y parte superior de los pimientos. Cortarlos por la mitad y quitar las semillas y membranas, y ponerlos en la bandeja del horno. Hornear por 15 minutos y sacar del horno hasta que el relleno esté listo.

Calentar aceite en un sartén, agregar cebolla, zapallo italiano, orégano y sal. Cocinar revolviendo con frecuencia, por 5 minutos o hasta que los vegetales estén blandos. Sacar del fuego y agregar la pasta de tomate, garbanzos, y tomates cherry. Usando un tenedor, rastrillar el cous cous mezclándolo con los vegetales. Agregar el queso feta desmenuzado. Llenar los pimientos con la mezcla y hornear por 15 minutos. Servir de inmediato.

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