1 taza de zapallo italiano cortado en tiritas finas
½ cucharadita de orégano seco
½ cucharadita de sal
1 taza de tomates cherry cortados por la mitad
1 caja de garbanzos listos, drenada
1 taza de queso feta desmenuzado
3 cucharadas de pasta de tomate
Precalentar el horno a 180°. Cubrir una bandeja de horno con papel aluminio. Hervir el caldo en una olla, agregar el cous cous, tapar la olla y sacar del fuego.
Quitar los tallos y parte superior de los pimientos. Cortarlos por la mitad y quitar las semillas y membranas, y ponerlos en la bandeja del horno. Hornear por 15 minutos y sacar del horno hasta que el relleno esté listo.
Calentar aceite en un sartén, agregar cebolla, zapallo italiano, orégano y sal. Cocinar revolviendo con frecuencia, por 5 minutos o hasta que los vegetales estén blandos. Sacar del fuego y agregar la pasta de tomate, garbanzos, y tomates cherry.
Usando un tenedor, rastrillar el cous cous mezclándolo con los vegetales. Agregar el queso feta desmenuzado. Llenar los pimientos con la mezcla y hornear por 15 minutos. Servir de inmediato.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.