Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 2 huevos batidos
- ¾ taza de harina
- 1 ½ taza pan rallado
- 8 cdas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 diente de ajo
- 1 cda jugo de limón
- 2 cdas perejil picado
- ½ cda sal
- ½ cda pimienta
- 3 cdas aceite vegetal
- hilo de cocina
- Golpea la carne con un machacador, hasta que se haya ablandado.
- Mezcla la mantequilla, ajo, jugo de limón, perejil, sal y pimienta.
- En un molde pon papel plástico y rellena con la mezcla de la mantequilla para darle la forma. Déjalo en el refrigerador hasta que se solidifique (10 min aprox).
- Sácalo del refrigerador y córtalo en 4 partes iguales.
- Toma uno de los trozos de mantequilla y ubícalos al medio de las pechugas de pollo.
- Enrolla las pechugas de pollo a lo largo tapando así la mantequilla de en medio. Haz esto con cada una. Amarra las pechugas con hilo de cocina para que se mantengan firmes.
- Calienta el aceite en la sartén.
- Pasa las pechugas por harina y quita el exceso.
- Luego pásalas por el huevo batido, cubriendo bien.
- Pásalas por el pan rallado y fríe hasta que se dore un poco la parte externa de la pechuga.
- Una vez doradas las 4 pechugas, pásalas a una fuente para horno y déjalas por 10 a 15 minutos.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.