Aprende a preparar un rico pollo kiev con esta receta.
3.0

Pollo Kiev

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo
  • 2 huevos batidos
  • ¾ taza de harina
  • 1 ½ taza pan rallado 
  • 8 cdas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 diente de ajo 
  • 1 cda jugo de limón 
  • 2 cdas perejil picado 
  • ½ cda sal
  • ½ cda pimienta
  • 3 cdas aceite vegetal 
  • hilo de cocina
  1. Golpea la carne con un machacador, hasta que se haya ablandado.
  2. Mezcla la mantequilla, ajo, jugo de limón, perejil, sal y pimienta.
  3. En un molde pon papel plástico y rellena con la mezcla de la mantequilla para darle la forma. Déjalo en el refrigerador hasta que se solidifique (10 min aprox).
  4. Sácalo del refrigerador y córtalo en 4 partes iguales.
  5. Toma uno de los trozos de mantequilla y ubícalos al medio de las pechugas de pollo.
  6. Enrolla las pechugas de pollo a lo largo tapando así la mantequilla de en medio. Haz esto con cada una. Amarra las pechugas con hilo de cocina para que se mantengan firmes.
  7. Calienta el aceite en la sartén.
  8. Pasa las pechugas por harina y quita el exceso.
  9. Luego pásalas por el huevo batido, cubriendo bien.
  10. Pásalas por el pan rallado y fríe hasta que se dore un poco la parte externa de la pechuga.
  11. Una vez doradas las 4 pechugas, pásalas a una fuente para horno y déjalas por 10 a 15 minutos.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir