Ingredientes:

  • Papel de Arroz
  • Espinaca
  • Cilantro
  • Ciboulette
  • Zanahoria
  • Rabanitos
  • Palta
  • Manzana Verde
  • Pepino
  • Sriracha

 

Preparación:

  1. Hervir un poquito de agua.
  2. Mientras hierve, cortar todas las verduras en tiritas finas o en pequeños trocitos.
  3. Una vez que hierva el agua llenar un plato hondo que se adecue a las medidas de la lámina de arroz. La idea es llenar el plato tanto con agua recién hervida como con agua fresca para que quede caliente pero no hirviendo para no quemarnos los dedos.
  4. Sumergir cada lámina en el agua caliente con cuidado, esperar 30 segundos o hasta que se ablande y sea moldeable. Ojo que si se deja más de ese tiempo pueden comenzar a quebrarse.
  5. Pasar las hojitas hidratadas a una superficie plana y comenzar a rellenar con las verduras. Idealmente alinearlas todas para hacer más fácil el armado.
  6. Cerrar el rollito.
  7. Servir enteros o por la mitad. Acompañar con Sriracha.
Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro