Necesitarás para la Quesadilla burger:
Para la hamburguesa:

Para las capas:

Mayo chiplote:

Manos a la obra:

  1. Combina los ingredientes para la hamburguesa, en un tazón mediano y mezcla bien, hasta que todos los ingredientes se incorporen en todo.
  2. Precalienta la sartén, a fuego medio, y agrega un poco de aceite vegetal.
  3. Forma las hamburguesa e intenta que queden grandes para que lleguen al borde de las tortillas (recuerda que la carne se reducirá mientras cocina).
  4. Cocina por cada lado, 5 minutos.
  5. Prepara las coberturas mientras las hamburguesas se están cocinando. Saca las hamburguesas del fuego y reserva.
  6. Escurre el jugo de hamburguesas de la sartén y añade, una a una, cuatro tortillas de harina.
  7. Divide el queso entre las cuatro tortillas, uniformemente. Cocina a fuego medio-alto hasta que estén crujientes, y el queso se derrita. Sácalas del fuego.
  8. Añade el choclo a dos de las tortillas.
  9. Toma las tortillas de abajo y colócalas en los platos de servir.
  10. Pon las hamburguesas en la parte superior y luego remata con jalapeños, rodajas de tomate y medias lunas de palta.
  11. Mezcla la mayonesa con todos los ingredientes de su preparación y pon esta mezcla sobre la hamburguesa.
  12. Remata con las otras tortillas.
  13. ¡Lista la quesadilla burger para disfrutar en pareja!
Imagen de willcookforsmiles.com
Ingredientes
  • Nombre de Producto

    Precio

    Cantidad

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro