Te enseñamos a preparar un tradicional quiche Lorraine
4.7

Quiche Lorraine

  • 60 minutos y más
  • 3 personas
  • Medio

Esta receta de quiche Lorraine es un clásico fácil y delicioso. Si eres uno de sus fanáticos, no dejes de preparar esta receta.

Ingredientes:

Para la masa:

  • Un molde de 22 cms.
  • 200 gr. de harina 
  • 100 gr. de mantequilla 
  • 1 huevo 
  • 1 cucharadita de sal 

Para el relleno:

  • 200 gr. de crema de leche 
  • 150 gr. de queso rallado 
  • 100 gr. de champiñones 
  • 120 gr. de jamón york 
  • 3 huevos 
  • Sal  
  • Pimienta 
  • Nuez moscada
  1. Haz un volcán con la harina, la mantequilla cortada en cubitos, y une hasta obtener una consistencia homogénea de masa.
  2. Una vez amasada, haz una bola y envuélvela en film plástico. Luego ponla en el refrigerador por 30 minutos.
  3. Luego extiéndela con un uslero, y ponla sobre el molde. Trata de que cubra cada espacio de éste. Retira la masa que sobre. Pincha varias veces la masa sobre el molde, con un tenedor, para que no se infle al momento de hornear.
  4. Hornea a 180ºC por 15 minutos.
  5. Corta el jamón en cubitos, los champiñones en rodajas y saltéalos en una sartén para que pierdan el agua.
  6. Bate los huevos en el bowl y mézclalos con la crema de leche, la leche, la sal, la pimienta y una pizca de nuez moscada.
  7. Pon el jamón, el queso rallado y los champiñones sobre la masa que está en el molde. Sobre éstos, pon la mezcla líquida de leche y huevo.
  8. Hornea tu quiche Lorraine durante 30 a 40 minutos a 180ºC, o hasta que veas que el relleno se ha endurecido.
  9. Sirve caliente.

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

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