Receta de Salsa Agridulce Oriental y Dip de Palta y Menta
3.0

Salsa Agridulce Oriental y Dip de Palta y Menta

  • 20 minutos
  • 6 personas y más
  • Fácil

Tus invitados van a quedar encantados con la selección de empanaditas, bocaditos rellenos e incluso las sopaipillas que puedes disfrutar todo el año. Ojo con los saquitos de pescado y las empanadas de mariscos que van a traer muchas caras felices a tu mesa, sin necesidad de sacrificar tiempo. Ten siempre alguna caja de reserva, porque se acaban muy muy muy rápido.

Acá está la lista de ingredientes para darle una vuelta creativa al picoteo:

Para la Salsa Agridulce Oriental:

  • ½ taza de salsa de soya
  • ½ taza de vinagre blanco
  • ½ taza de azúcar rubia
  • 1 cucharada de salsa de pescado

Para el Dip de Palta:

  • 1 yogurt natural
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • Palta
  • Cilantro
  • Menta

Cuando las hagas, cuéntanos qué salsa se acabó primero. ¡Suerte!

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir