Ingredientes

  • ½ cebolla picada finamente
  • 4 tazas de arroz inverni Arborio
  • 2 tazas de vino tinto (cepa a elección)
  • 6 tazas de caldo de pollo
  • 2 cdas. de crema de leche
  • 4 cdas. de queso parmesano rallado
  • 2 cdas. de cilantro picado finamente
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En una sartén a fuego medio, dorar la cebolla, agregar el arroz arborio y remover.
  2. Incorporar el vino tinto y dejar hervir 5 minutos,revolviendo de vez en cuando.
  3. Cuando el arroz absorba el líquido, agregar 1 cucharón de caldo de pollo.
  4. Continuar removiendo y repetir la acción cuando el arroz absorba el líquido.
  5. Una vez incorporado el líquido, agregar la crema, salpimentar a gusto, decorar con queso parmesano y cilantro y servir.
Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro