Descubre cómo hacer Risotto al vino tinto con esta sencilla receta ¡Disfruta de esre exquisito plato y su explosión de sabores!
Ingredientes
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½ cebolla picada finamente
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4 tazas de arroz arborio
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2 tazas de vino tinto (cepa a elección)
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6 tazas de caldo de pollo
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2 cdas. de crema de leche
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4 cdas. de queso parmesano rallado
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2 cdas. de cilantro picado finamente
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Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En una sartén a fuego medio, dorar la cebolla, agregar el arroz arborio y remover.
- Incorporar el vino tinto y dejar hervir 5 minutos,revolviendo de vez en cuando.
- Cuando el arroz absorba el líquido, agregar 1 cucharón de caldo de pollo.
- Continuar removiendo y repetir la acción cuando el arroz absorba el líquido.
- Una vez incorporado el líquido, agregar la crema, salpimentar a gusto, decorar con queso parmesano y cilantro y servir.
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