¿Fanático/a del Risotto? Aprende cómo preparar Risotto de tomate y albahaca con esta sencilla receta de sabores veraniegos y sorprende a tu familia.
Ingredientes:
- 1 cda. de aceite de oliva
- ½ cebolla cortada en cubos
- 2 tazas de arroz arbóreo
- ¼ taza de vino blanco
- 1 taza de caldo de verduras
- 1 tarro de jugo de tomate
- ½ taza de crema
- 1 bandeja de tomatitos de cóctel cortados en gajos
- 1 ramo de albahaca fresca cortada finamente
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En una olla agregar el aceite y la cebolla picada (fuego medio)
- Agregar el arroz y revolver algunos segundos.
- Añadir la taza de vino blanco, dejar reducir e ir agregando el caldo de verduras junto al jugo de tomate.
- Se deja cocinar durante 15 a 18 minutos aproximadamente.
- Agregar la crema, tomates y la albahaca, mezclando bien.
- ¡Servir y disfrutar!
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.