Cómo preparar la receta de risotto de tomate y albahaca
3.0

Risotto de tomate y albahaca

  • 30 minutos
  • 2 Personas
  • Medio

¿Fanático/a del Risotto? Aprende cómo preparar Risotto de tomate y albahaca con esta sencilla receta de sabores veraniegos y sorprende a tu familia.

Ingredientes:

  • 1 cda. de aceite de oliva
  • ½ cebolla cortada en cubos
  • 2 tazas de arroz arbóreo
  • ¼ taza de vino blanco
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 1 tarro de jugo de tomate
  • ½ taza de crema
  • 1 bandeja de tomatitos de cóctel cortados en gajos
  • 1 ramo de albahaca fresca cortada finamente
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En una olla agregar el aceite y la cebolla picada (fuego medio)
  2. Agregar el arroz y revolver algunos segundos.
  3. Añadir la taza de vino blanco, dejar reducir e ir agregando el caldo de verduras junto al jugo de tomate.
  4. Se deja cocinar durante 15 a 18 minutos aproximadamente.
  5. Agregar la crema, tomates y la albahaca, mezclando bien.
  6. ¡Servir y disfrutar!

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir