Necesitarás para la receta de salchicha Munich con chucrut y puré de papas

 

¡Manos a la obra!

  1. Echa a cocer las papas peladas en una olla con agua hirviendo. Pon sal a gusto, y deja que se cuezan durante unos 30 minutos, o hasta que con un tenedor las puedas atravesar sin ningún  problema.
  2. Por mientras, en una sartén con aceite caliente a fuego fuertes, pon a dorar las salchichas (recuerda que las salchichas vienen precocidas). Dalas vuelta cada dos minutos, y baja el fuego a medio, para que se quemen uniformemente. Después de 10 minutos están listas
  3. Una vez que las papas están cocidas, cuélalas, y luego devuélvelas a la misma olla, para que se mantengan tibias. Luego muélelas con un tenedor para que no quede un puré perfecto, sino que con pedacitos de papa.
  4. Agrega la mantequilla derretida y una pizca de sal si es necesario. Revuelve hasta obtener la consistencia perfecta, mientras agregas la leche tibia de a poco,  Si falta líquido, agrega más leche.
  5. Sirve el puré en cada plato, junto a dos salchichas y media taza de chucrut.
  6. Si no quieres hacer el puré, puedes dorar las papas enteras, o simplemente, dejarlas cocidas y enteras.
  7. ¡Disfruta esta clásica receta alemana!
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