Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de maravilla
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 3 cucharadas de pasta red curry
- 200 g de pechuga de pollo rebanada
- 4 cubitos de caldo de pollo (diluidos en 4 tazas de agua tibia)
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- ⅔ taza de leche de coco
- 2 tazas de fideos de arroz vermicelli
- El jugo de un limón
- ½ cebolla picada
- Cilantro picado a gusto
- Cebollín picado a gusto
¡Manos a la obra!
- En una olla grande a fuego medio, agrega el aceite, el jengibre, el ajo, la cebolla y la pasta red curry. Sofríe por 5 minutos.
- Agrega el pollo y cocina por un par de minutos hasta que empiece a cocerse.
- Agrega el caldo de pollo diluido, el agua, la salsa de pescado y la leche de coco, revuelve y espera a que hierva.
- Prueba la sopa, y si es necesario agrega más sal. Lleva los fideos a la olla, revuelve y espera unos minutos hasta que estén cocidos.
- Una vez que los fideos estén listos, rocía encima el jugo de limón, cebollín y cilantro a gusto. Sirve.
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