Aprende aquí la receta de sopa thai de fideos y curry.
3.0

Sopa thai de fideos y curry

  • 30 minutos
  • 3 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de maravilla 
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 3 cucharadas de pasta red curry 
  • 200 g de pechuga de pollo rebanada 
  • 4 cubitos de caldo de pollo (diluidos en 4 tazas de agua tibia) 
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de salsa de pescado 
  • ⅔ taza de leche de coco 
  • 2 tazas de fideos de arroz vermicelli 
  • El jugo de un limón
  • ½ cebolla picada 
  • Cilantro picado a gusto
  • Cebollín picado a gusto

¡Manos a la obra!

  1. En una olla grande a fuego medio, agrega el aceite, el jengibre, el ajo, la cebolla y la pasta red curry. Sofríe por 5 minutos.
  2. Agrega el pollo y cocina por un par de minutos hasta que empiece a cocerse.
  3. Agrega el caldo de pollo diluido, el agua, la salsa de pescado y la leche de coco, revuelve y espera a que hierva.
  4. Prueba la sopa, y si es necesario agrega más sal. Lleva los fideos a la olla, revuelve y espera unos minutos hasta que estén cocidos.
  5. Una vez que los fideos estén listos, rocía encima el jugo de limón, cebollín y cilantro a gusto. Sirve.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir