Cerdo caramelizado en piÃ...
INGREDIENTES
Bizcocho:
Mousse de yogurt con frutilla:
Mousse de yogurt quillayes:
Remojo:
Decoración:
PROCEDIMIENTO
1.- Batir huevos a espumoso con el azúcar, la vainilla y el zeste de limón, luego agregar el harina con el polvo de hornear de forma envolvente. Una vez que ya este incorporada, empezar a agregar de a poco la mantequilla derretida a temperatura ambiente, al igual que la crema. Vaciar la mezcla al molde con papel mantequilla y hornear a 180 °C hasta que el palillo salga seco. Dejar enfriar el bizcocho.
2.- Batir crema a punto ¾. Reservar. Hidratar la gelatina y reservar. Picar frutillas y agregarlas al yogurt, y luego agregar el azúcar flor y mezclar. Reservar.
3.- Derretir la gelatina y agregar un poco de la mezcla de yogurt a esta, luego incorporar todo al yogurt y por último agregar la crema ¾ de forma envolvente. Reservar en frÃo.
4.- Batir crema a punto ¾. Reservar. Hidratar gelatina y reservar, agregar el azúcar flor a yogurt y mezclar. Reservar.
5.- Derretir la gelatina y agregar un poco de su mezcla de yogurt a esta, luego incorporar todo al yogurt y por último agregar la crema ¾ de forma envolvente. Reservar en frio.
6.- Agregar a una olla el azúcar, el agua, la canela y el zeste de naranja y reducir. Enfriar y reservar.
7.- Armar la torta y decorar.
Puntos crÃticos a controlar:
Encuentra todos estos ingredientes y mucho más en https://bit.ly/2PMbuWD