Suya: Brochetas de carne picante - Mundos Jumbo
3.0

Suya: Brochetas de carne picante

  • 45 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 kg de filete de solomillo o bistec de falda
  • ¼ taza de maní tostado
  • ½ -1 cucharada de pimienta de cayena
  • 1 cucharada de pimentón ahumado
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de pimienta blanca
  • ½ pimienta molida picante
  • 1 caldo de carne
  • ¼ de taza de aceite
  • Sal al gusto
  • 20 Pinchos

Manos a la obra

  1. En un tazón mediano, mezclar el ajo en polvo, la cebolla, el pimentón ahumado, pimienta blanca, pimienta de cayena, pimienta molida negra y caldo de carne. Reservar.
  2. Tomar el maní tostado y molerlos hasta que estén triturados.
  3. Añadir el maní molido y el aceite en la mezcla de especias.
  4. Cortar la carne en tiras y colocarlas  en los pinchos.
  5. Frote el pincho en la mezcla de especias, por ambos lados. Adobar durante al menos 30 minutos.
  6. Cocine a fuego medio, hasta el punto de cocción deseado sobre una parrilla.
  7. Servir caliente.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir