INGREDIENTES

  • 1 kg de filete de solomillo o bistec de falda
  • ¼ taza de maní tostado
  • ½ -1 cucharada de pimienta de cayena
  • 1 cucharada de pimentón ahumado
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de pimienta blanca
  • ½ pimienta molida picante
  • 1 caldo de carne
  • ¼ de taza de aceite
  • Sal al gusto
  • 20 Pinchos

Manos a la obra

1.- En un tazón mediano, mezclar el ajo en polvo, la cebolla, el pimentón ahumado, pimienta blanca, pimienta de cayena, pimienta molida negra y caldo de carne. Reservar.

2.- Tomar el maní tostado y molerlos hasta que estén triturados.

3.- Añadir el maní molido y el aceite en la mezcla de especias.

4.- Cortar la carne en tiras y colocarlas  en los pinchos.

5.- Frote el pincho en la mezcla de especias, por ambos lados. Adobar durante al menos 30 minutos.

6.- Cocine a fuego medio, hasta el punto de cocción deseado sobre una parrilla.

7.- Servir caliente.

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