Ingredientes:
- 1 racimo pequeño de coliflor
- 2 zanahorias picada en trozos
- 1 cebolla picada
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo picados finamente
- Acelga
- ½ taza de Salsa BBQ Thai
- Sal
- Cuece en agua hirviendo con 1/2 cucharada de sal, las zanahorias.
- Luego de 3 minutos agrega la coliflor y cocina unos 5 minutos.
- Añade las acelgas y cocina durante 5 minutos más
- Saca las verduras y escúrrelas.
- En un sartén grande, con un poco de aceite, coloca la cebolla cortada finamente y los ajos. Dora durante unos minutos y agrega una pizca de sal.
- Añade las verduras cocidas junto al tomate cortado en cubitos.
- Sazona con salsa BBQ Thai y cocina hasta que hierva ligeramente.
Imagen de tesahome.com
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.