Estas albóndigas en salsa picante pueden ser tu nueva arma secreta a la hora del aperitivo, o puedes acompañarlas con puré o spaghettis.

Ingredientes

  • 500 grs. de carne molida
  • 1/3 taza de cilantro picado finamente
  • 1 huevo
  • 1 cda. de harina sin polvos de hornear
  • 1 cdita. de merquén
  • 1 tarro de tomates en conserva
  • 1 cda. de páprika
  • 1 taza de agua
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 ajíes verdes picados en cubitos
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En un bol, disponer la carne molida, el cilantro, el huevo, la harina y el merquén. Salpimentar y revolver bien hasta lograr incorporar todos los ingredientes. Reservar
  2. Picar o procesar los tomates, verterlos en una sartén a fuego medio y agregar la páprika, el agua y el aceite de oliva. Revolver.
  3. Una vez que la preparación tome hervor, comenzar a hacer bolitas con la carne y agregarla a la salsa de tomates para que se cocinen.
  4. Dejar hervir por aproximadamente 15 minutos y retirar. Salpimentar a gusto y servir como aperitivo o junto a una pasta a elección.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos platos en la comodidad de tu hogar.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro