Arroz Palmini con cilantro y lima - Mundos Jumbo
3.5

Arroz Palmini con cilantro y lima

  • 4 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 1 paquete de arroz de palmitos Palmini
  • 1-2 cucharadas de mantequilla vegana
  • 1 lima, en jugo
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • sal, al gusto.
  • 160 g de tofu extra firme
  • 1/2 taza de pico de gallo u otra salsa fresca
  • 4 cucharadas de porotos en conserva
  • Lima, en rodajas para decorar
  • Cilantro, para decorar
  • Chips de tortilla de maíz

Paso a paso:

  1. En una sartén, calentar la mantequilla vegana a fuego medio. 
  2. Agregar el arroz Palmini enjuagado y escurrido. 
  3. Cocinar hasta que se caliente por completo. 
  4. Agregar el jugo de lima, el cilantro y la sal. Remover. 
  5. Calentar el tofu en la misma sartén que el arroz. 
  6. Dividir el arroz y el tofu entre 2 tazones. 
  7. Agregar pico de gallo, porotos, gajos de lima y chips de tortilla. 
  8. ¡Espolvorea con cilantro y disfruta!
¿Te gustó esta receta?
Compartir