Arroz Palmini con cilantro y lima
Ingredientes:
- 1 paquete de arroz de palmitos Palmini
- 1-2 cucharadas de mantequilla vegana
- 1 lima, en jugo
- 1/2 taza de cilantro picado
- sal, al gusto.
- 160 g de tofu extra firme
- 1/2 taza de pico de gallo u otra salsa fresca
- 4 cucharadas de porotos en conserva
- Lima, en rodajas para decorar
- Cilantro, para decorar
- Chips de tortilla de maíz
Paso a paso:
- En una sartén, calentar la mantequilla vegana a fuego medio.
- Agregar el arroz Palmini enjuagado y escurrido.
- Cocinar hasta que se caliente por completo.
- Agregar el jugo de lima, el cilantro y la sal. Remover.
- Calentar el tofu en la misma sartén que el arroz.
- Dividir el arroz y el tofu entre 2 tazones.
- Agregar pico de gallo, porotos, gajos de lima y chips de tortilla.
- ¡Espolvorea con cilantro y disfruta!