Budín de Palmini - Mundos Jumbo
3.0

Budín de Palmini

  • 30 minutos
  • 6 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 1 bolsa de puré de palmitos Palmini
  • 185 gramos de alcachofas
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1 cucharada de harina de tapioca
  • 2 cucharadas de ghee
  • 2 cucharadas de vino blanco seco
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1 taza de leche vegetal
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 2 1/2 taza de espinacas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil para decorar

Paso a paso: 

  1. Precalentar el horno a 220°C.
  2. En una olla colocar el ghee y la cebolla. Cocinar hasta que la cebolla esté ligeramente suave, agregar el ajo.
  3. Agregar el almidón y cocinar. Añadir la leche, el vino, la bolsa de Palmini Puré, las alcachofas, las espinacas, el queso, sazonar con sal y pimienta.
  4. Colocar en una fuente para horno y hornear a 220°C hasta que esté ligeramente dorado. Decorar con perejil.
¿Te gustó esta receta?
Compartir