Aprende aquí la receta de cazuela de ave con chuchoca.
5.0

Cazuela de ave con chuchoca

  • 60 minutos y más
  • 4 personas
  • Avanzado

Ingredientes:

  • 3 presiones de aceite en spray
  • 6 trutros de pollo
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 2 lts de caldo de verduras (disueltos en dos tazas de agua tibia)
  • Comino a gusto
  • Orégano a gusto
  • 6 papas medianas peladas
  • 1/2 kg de zapallo cortado en 6 trozos
  • 1 taza de porotos verdes
  • 3 choclos cortados en mitades
  • 3/4 taza de chuchoca
  • 3 cdas de cilantro picado finamente
  • Sal y pimienta a gusto
  • 6 pocillos individuales
  1. En una olla a fuego alto, pon el aceite y una vez que adquiera T°, saltea las presas de pollo por 5 a 8 minutos. Agrega la cebolla, los ajos y deja unos minutos para que se impregnen de sabor.
  2. Añade el caldo de verduras y condimenta con el comino, el orégano, la sal y la pimienta. Deja hervir por 15 minutos aprox.
  3. Incorpora las papas, tapa y hierve por otros 15 minutos. Suma el zapallo, los porotos verdes y los choclos y mantén por 5 minutos más.
  4. Agrega la chuchoca en forma de lluvia, deja cocer durante 5 minutos y sirve en los pocillos, procurando que cada plato tenga 1 presa de pollo. 1 trozo de choclo y uno de zapallo. Termina decorando con cilantro y sirve.

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