Cómo preparar una cazuela de pollo con esta simple receta.
3.0

Cazuela de pollo

  • 40 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 4 presas pollo
  • 250 gramos de zapallo
  • 1 zanahoria
  • 3 cucharadas de arroz
  • 4 papas
  • 4 trozos de choclo pequeño
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • Cilantro picado a gusto
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de porotos verdes
  1. Lavar y sacar el cuero del pollo. Colocar en una olla y agregar el caldo de pollo disuelto en agua fría y cocer a fuego lento.
  2. Incorporar las papas, choclos, zapallo en trozos, porotos verdes en tiritas, zanahoria en julianas y las 3 cucharadas de arroz. Sazonar, agregar más agua si es necesario.
  3. Cuando todo esté blando, servir en los pocillos, procurando que cada uno tenga 1 presa de pollo, 1 papa, 1 trozo de choclo y uno de zapallo. Espolvorear los pocillos listos con cilantro picado.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.

¿Te gustó esta receta?
Compartir