Qué mejor preparación que un ceviche de mariscos a la peruana para disfrutar el fin de semana con quien tu quieras. Preparala así.

Ingredientes:

  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 1-2 cdas. de pasta de ají amarillo
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de pescado fresco (un trozo pequeño para dar sabor)
  • 1 cebolla morada en corte pluma
  • 1/3 taza de cilantro picado finamente
  • ½ taza de choclo peruano
  • 1 taza de choritos cocidos
  • 1 taza de camarones cocidos
  • 1 taza de calamares cocidos
  • Sal y pimienta a gusto

¡Manos a la obra! 

  1. En una juguera, disponer el jugo de limón, el ajo, el ají amarillo, el aceite de oliva y el trozo de pescado. Licuar y salpimentar a gusto.
  2. Verter la mezcla en un bol y agregar la cebolla morada y el cilantro. Dejar reposar por 5 minutos.
  3. Cocer el choclo peruano en agua hirviendo con sal por 5 minutos.
  4. Juntar el resto de los ingredientes con la mezcla de limón, revolver y reservar en el refrigerador 5 minutos antes de servir.
Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro