Aprende aquí la receta de ceviche de salmón y camarones.
3.0

Ceviche de salmón y camarones a la naranja

  • 20 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Un rico ceviche de salmón con camarones a la naranja, qué mejor combinacion de sabores para un toque sano y distinto en tu mesa.

Ingredientes:

  • 400 g filetes de salmón
  • 1 taza camarones pelados y cocidos
  • 1 unidad cebolla morada picada en tiritas
  • 1 unidad pimentón amarillo picado en tiritas
  • 2 unidades naranjas peladas y en gajos
  • 1 1/2 taza jugo de naranja
  • 2 tazas jugo de limón
  • 2 cucharadas cilantro
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En un bol, vierte el salmón y los camarones.
  2. Añade la cebolla, el pimentón y los gajos de naranja.
  3. Mezcla todo, agrega el jugo de naranja y el de limón, el cilantro y salpimenta a gusto.
  4. Deja reposar unos minutos y sirve de inmediato.

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

Información nutricional ceviche

Energía (Kcal) 263
Proteínas (g) 31,3
Grasa Total (g) 5,4
H.de C. Disp (g) 21,3
Fibra dietética (g) 2,1
Sodio (mg) 274
¿Te gustó esta receta?
Compartir