Ingredientes: 

  • 2 presiones de aceite en spray
  • 1/2 cebolla picada en cubos pequeñas
  • 2 tajadas de pan de molde (sin los bordes) remojadas en 1/2 taza de leche descremada
  • 2 tarros de atún reducido en sodio y al agua
  • 1 huevo
  • 1 pizca de estragón
  • 1 sobre de queso rallado
  • 1/2 taza de harina
  • sal y pimienta a gusto

¡Manos a la obra! 

  1. En una sartén a fuego medio, rocía el aceite en spray y saltea la cebolla cortada en cuadritos hasta que esté blanda. Agrega el pan de molde remojado y sigue cocinando a fuego suave hasta que espese. Condimenta, retira del fuego y deja enfriar.
  2. En un bowl mediano mezcla la preparación fría de cebolla y miga de pan, atún, huevo, estragón y queso rallado.
  3. Precalienta el horno a 175ºC.
  4. Forma bolitas con la ayuda de tus manos (2 cucharadas de la mezcla aprox.)
  5. Pasa las bolitas por harina y cocina en el horno de 15 a 20 minutos y sirve de inmediato.
Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro