Ingredientes:

  • 1 lechuga española
  • 2 betarragas
  • 1 taza de almendras tostadas y laminadas
  • ¾ taza de pepinillos dulces laminados
  • 150 gramos de queso de cabra desmenuzado

Para el aderezo:

  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de mostaza
  • ¼ de taza de aceto balsámico
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Sal gruesa
  • Pimienta molida

Preparación

  1. Quita el tallo de las betarragas limpias y envuélvelas en papel de aluminio. Llévalas a un horno precalentado a 180° por 40 minutos o hasta que estén blandas. Una vez que estén listas, déjalas enfriar, pela y corta por la mitad y luego en láminas.
  2. En un bowl, mezcla el aceto balsámico, el aceite de oliva, miel, mostaza, sal y pimienta. Bate enérgicamente para mezclar bien, agrega los pepinillos, las betarragas, y las almendras.
  3. Mezcla todo y sirve con la lechuga. Luego espolvorea con el queso de cabra.

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