Ensalada de higos y jamón serrano - Mundos Jumbo
3.0

Ensalada de higos y jamón serrano

Ingredientes:

  • 5 tazas de rúcula baby
  • 4 higos maduros cortados en cuartos
  • 120 gramos de mozzarella picada
  • 60 gramos de jamón serrano en trozos
  • 8 a 10 hojas de albahaca fresca
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada de aceto balsámico
  • ½ cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • Sal y pimienta
  1. Mezclar el aceite, aceto, jugo de limón, sal y pimienta y revolver bien.
  2. Poner la rúcula en una ensaladera y decorar con el jamón, queso, albahaca y los higos, y aliñar con la vinagreta. Servir.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir