Disfruta la maravillosa combinación de sabores que te entrega esta ensalada de rúcula con peras, queso brie y nueces. Verás lo fácil y decliciosa que es.
Ingredientes:
Para el aderezo:
1 diente de ajo picado
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
1/2 cucharadita de sal fina
Para la ensalada:
150 g de hojas de rúcula lavadas
1 pera descarozada y cortada en rebanadas de 5 mm de grosor
1/3 taza de nueces tostadas picadas finamente
120 g de queso brie picado en cubos
1/2 taza de brotes surtidos (opcional)
Preparar el aderezo, mezclando todos los ingredientes en la licuadora o procesando en la minipimer hasta que quede homogéneo.
Llevar la rúcula y los brotes a un recipiente o plato grande, y cubrir con los demás ingredientes.
Justo antes de servir, aliñar con 2 o 3 cucharadas del aderezo y revolver bien. Dejar el aderezo en la mesa para aliñar a gusto.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.