Ingredientes:

  • 12 hojas de espinacas frescas
  • 3 cdas de crema de leche light
  • 1/2 cebolla
  • 4 champiñones ostra cortados en juliana
  • 1 tomate grande
  • 1 cdta aceite de oliva
  • 4 cdas de vino blanco
  • 1 cda de cilantro picado finamente
  • 4 filetes de salmón (120 gramos cada uno)
  • 1 trozo de 80 gr de queso chanco para gratinar
  • Sal y pimienta negra a gusto

¡Manos a la obra!

  1. Lava las hojas de espinaca y cuécelas en una olla con abundante agua caliente por 3 minutos. Retira, traspasa a una procesadora y mézclalas con la crema hasta formar un puré, condimenta con sal y pimienta.
  2. Corta la cebolla en juliana muy fina y une con los champiñones y el tomate.
  3. Condimenta el salmón con la sal y pimienta, ubica en una fuente rectangular y sobre cada porción, agrega el sofrito de verduras, cubre con el queso chanco y lleva al horno a T° media por 12 minutos.
  4. Sirve sobre el puré de espinacas.
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