Te contamos cómo preparar la receta de filete de pollo al romero.
5.0

Filete de pollo al romero

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Dale un sabor diferente a tus comidas con esta deliciosa y sencilla receta de filete de pollo al romero. ¡Que la disfrutes!

Ingredientes:

  • 400 g de filetes de pollo
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de romero fresco
  • Sal y pimienta a gusto

¡Manos a la obra!

  1. En un bol, disponer el pollo, salpimentar a gusto y agregar el jugo de limón, 1 cdta de aceite de oliva y el romero.
  2. En una sartén a fuego medio calentar el resto del aceite y dorar el pollo por ambos lados. Cocinar hasta que esté completamente cocido. Servir con puré de papas.

 

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir